free web builder

Nationale Ruderregatta Cham 2019

Regatta Cham 2019

Ein grossartiges Meldeergebnis:
Mit 1188 gemeldeten Booten wird die 45. Nationale Ruderregatta vom 25./26. Mai 2019 zur grössten Chamer Ruder-Regatta aller Zeiten.
Das OK Nationale Ruderregatta Cham dankt allen Ruderclubs für ihre Teilnahme an der Regatta Cham und heisst alle Ruderinnen und Ruderer in Cham herzlich willkommen.
Wie bereits in den letzten fünf Jahren werden die Rennen Live auf Grossbildschirme übertragen.
Das Organisationskomitee setzt alles daran, diese Regatta zur Zufriedenheit aller Ruderinnen und Ruderer durchzuführen. Besonders aber hoffen wir auf ruderfreundliches Wetter, damit wie im Jahre 2018 alle Rennen und alle der 237 Serien gestartet werden können.

Downloads:
- dev. Meldeergebnisse
- dev. Startzeiten

Die Sportkommission Zug hat unserer Ruderregatta auch für das Jahr 2019 wiederum das Label «Top Sportevent» verliehen. Mit diesem Label würdigt die Sportkommission unsere Regatta als eine grosse, herausragende Zuger Sportveranstaltung mit nationaler Ausstrahlung. Mit diesem Label werden zehn grosse, jährlich wiederkehrende Anlässe im Kanton Zug unterstützt und ausgezeichnet.

Für Sponsoren und Gönner gibt es wieder zahlreiche Werbemöglichkeiten. Mit einem Rennpatronat schaffen Sie Goodwill und investieren in eine sportliche, gesunde und umweltfreundliche Aktivität – besonders für unsere Jugend. Das Organisationskomitee dankt bereits jetzt allen Sponsoren für ihre Unterstützung.

Am Regattawochenende verwöhnt Sie unsere Festwirtschaft mit gutem Essen und Trinken. Der Ruderclub und das Organisationskomitee lädt Sie alle herzlich ein, unsere Ruderregatta im schönen Chamer Hirsgarten zu besuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
OK NATIONALE RUDERREGATTA CHAM:

KONTAKT:
Peter Bisang, Präsident OK-Ruderregatta: E-Mail
Adolf Durrer, OK-Sekretariat: E-Mail

Download:
- Regattabestimmungen
- Sponsoring Extra (PDF)
- Regatta-Flyer
- Plakat Nationale Ruderregatta Cham 2019
- Dank an Sponsoren
- dev. Rennprogramm und Rennpatronate

Sponsoring Nationale Ruderregatta Cham 2019

An der Regatta 2019 erhalten die Ruderinnen und Ruderer wiederum die neue Medaille, hergestellt von Firma RUSTO AG.

Pins, Abzeichen, www.abzeichen.ch, Chips, Münze, Pin, Schlüsselanhänger, Medaillen, www.medaillen.ch, Jetons, Wert-Münzen, Anstecker, Taler, Mug, Trinkgläser, Gläser, www.glaeser-tassen.ch, Tasse, Wimpel, www.wimpel.ch, Autowimpel, Vereinswimpel, www.rusto.ch, Plaketten.

Hauptsponsor Regatta:

Mobirise