Home > Regatta > Regatta-Informationen

Nationale Ruderregatta Cham 2020

Regatta Cham 2019

Am Wochenende vom 23./24. Mai 2020
findet im Hirsgarten in Cham die 46. Nationale Ruderregatta statt. Die Chamer Ruderregatta mit jeweils über 1000 Bootsstarts hat sich zu einem wichtigen und beliebten Schweizer Rudersportanlass entwickelt. Wie bereits in den letzten fünf Jahren werden die Rennen Live auf Grossbildschirme übertragen. Das Organisationskomitee freut sich auf wiederum zahlreiche Teilnahme der Ruderclubs mit ihren Ruderinnen und Ruderer.

Top Sortevent Zug
Die Sportkommission Zug hat unserer Ruderregatta auch für das Jahr 2020 wiederum das Label «Top Sportevent Zug» verliehen. Mit diesem Label würdigt die Sportkommission unsere Regatta als eine grosse, herausragende Zuger Sportveranstaltung mit nationaler Ausstrahlung. Mit diesem Label werden zehn grosse, jährlich wiederkehrende Anlässe im Kanton Zug unterstützt und ausgezeichnet.

Für Sponsoren und Gönner gibt es wieder zahlreiche Werbemöglichkeiten. Mit einem Rennpatronat schaffen Sie Goodwill und investieren in eine sportliche, gesunde und umweltfreundliche Aktivität – besonders für unsere Jugend. Das Organisationskomitee dankt bereits jetzt allen Sponsoren für ihre Unterstützung.

Am Regattawochenende verwöhnt Sie unsere Festwirtschaft mit gutem Essen und Trinken. Der Ruderclub und das Organisationskomitee lädt Sie alle herzlich ein, unsere Ruderregatta im schönen Chamer Hirsgarten zu besuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
OK NATIONALE RUDERREGATTA CHAM:

KONTAKT:
Peter Bisang, Präsident OK-Ruderregatta: E-Mail
Adolf Durrer, OK-Sekretariat: E-Mail

Download:
- Sponsoring Extra (PDF)

An der Regatta 2020 erhalten die Ruderinnen und Ruderer wiederum die neue Medaille, hergestellt von Firma RUSTO AG.

Pins, Abzeichen, www.abzeichen.ch, Chips, Münze, Pin, Schlüsselanhänger, Medaillen, www.medaillen.ch, Jetons, Wert-Münzen, Anstecker, Taler, Mug, Trinkgläser, Gläser, www.glaeser-tassen.ch, Tasse, Wimpel, www.wimpel.ch, Autowimpel, Vereinswimpel, www.rusto.ch, Plaketten.

Hauptsponsor Regatta:

Co-Sponsoren Regatta: