Home > Regatta > Regatta-Informationen

Nationale Ruderregatta Cham 2021

Regatta Cham 2019

Nationale Ruderregatta Cham vom 22./23. Mai 2021
Die 46. Nationale Ruderregatta Cham findet am Wochenende vom 22./23. Mai 2021 statt. Mit jeweils über 1000 Bootsstarts hat sich die Chamer Regatta zu einem wichtigen und beliebten Schweizer Rudersportanlass entwickelt. Wie bereits in den letzten fünf Jahren werden die Rennen Live auf Grossbildschirme übertragen. Das Organisationskomitee freut sich auf wiederum zahlreiche Teilnahme der Ruderclubs mit ihren Ruderinnen und Ruderer.
Nachdem die Regatta 2020 wegen Corona abgesagt werden musste, hoffen wir sehr, dass die Regatta 2021 durchgeführt werden kann. Über die Durchführung der Regatta und über die Corona-Auflagen wird das Regatta-OK in Berücksichtigung der aktuellen Corona-Massnahmen des Bundesrates nach Mitte April 2021 entscheiden und informieren.

Top Sortevent Zug
Die Sportkommission Zug hat unserer Ruderregatta auch für das Jahr 2021 wiederum das Label «Top Sportevent Zug» verliehen. Mit diesem Label würdigt die Sportkommission unsere Regatta als eine grosse, herausragende Zuger Sportveranstaltung mit nationaler Ausstrahlung. Mit diesem Label werden zehn grosse, jährlich wiederkehrende Anlässe im Kanton Zug unterstützt und ausgezeichnet.

Für Sponsoren und Gönner gibt es wieder zahlreiche Werbemöglichkeiten. Mit einem Rennpatronat schaffen Sie Goodwill und investieren in eine sportliche, gesunde und umweltfreundliche Aktivität – besonders für unsere Jugend. Das Organisationskomitee dankt bereits jetzt allen Sponsoren für ihre Unterstützung.

OK NATIONALE RUDERREGATTA CHAM:

KONTAKT:
Peter Bisang, Präsident OK-Ruderregatta: E-Mail
Adolf Durrer, OK-Sekretariat: E-Mail

Download:
- Regattabestimmungen (PDF)
- Sponsoring Extra (PDF)

An der Regatta 2021 erhalten die Ruderinnen und Ruderer wiederum die neue Medaille, hergestellt von Firma RUSTO AG.

Pins, Abzeichen, www.abzeichen.ch, Chips, Münze, Pin, Schlüsselanhänger, Medaillen, www.medaillen.ch, Jetons, Wert-Münzen, Anstecker, Taler, Mug, Trinkgläser, Gläser, www.glaeser-tassen.ch, Tasse, Wimpel, www.wimpel.ch, Autowimpel, Vereinswimpel, www.rusto.ch, Plaketten.

Hauptsponsor Regatta:

Imholz Autohaus Cham